مزون عضو جديد
عدد الرسائل : 26 تاريخ التسجيل : 13/04/2008
| موضوع: الدجاج على الطريقة الصينية 13/4/2008, 6:12 am | |
| المقادير :
دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)
كوب من عصير الليمون
3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
فصان من الثوم
ملعقة كبيرة من الزنجبيل
قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة بيضة
زيت للقلي
طريقة التحضير:
1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.
5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
| |
|
أحزان قلبي مشرفة منتدى الاسره و المرأه و الطفل
عدد الرسائل : 311 الاقامة : بين الغاليين ع قلبي الهوايه : الرسم والقراءة المزاج : حلوو وراايق تاريخ التسجيل : 02/01/2008
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية 13/4/2008, 9:48 am | |
| مشكوره الغاليه ع الطريقه الحلوه | |
|
مزاجية ¤¦ الاداره العامه ¦¤
عدد الرسائل : 124 الاقامة : مب لازم تعرفون ههههههه المزاج : تاريخ التسجيل : 30/12/2007
| |