الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مزون
عضو جديد


عدد الرسائل : 26
تاريخ التسجيل : 13/04/2008

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الصينية   13/4/2008, 6:12 am





المقادير :

دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)

كوب من عصير الليمون

3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

فصان من الثوم

ملعقة كبيرة من الزنجبيل

قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

بيضة

زيت للقلي

طريقة التحضير:

1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي.

5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أحزان قلبي
مشرفة منتدى الاسره و المرأه و الطفل
avatar

انثى
عدد الرسائل : 311
الاقامة : بين الغاليين ع قلبي
الهوايه : الرسم والقراءة
المزاج : حلوو وراايق
تاريخ التسجيل : 02/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   13/4/2008, 9:48 am

مشكوره الغاليه ع الطريقه الحلوه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مزاجية
¤¦ الاداره العامه ¦¤
avatar

انثى
عدد الرسائل : 124
الاقامة : مب لازم تعرفون ههههههه
المزاج :
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية   17/4/2008, 7:09 am




تسلمين الغلا على هذا الطرح

ويسلم مجهوودج العطر

الله يعطيــــــــــجـ الـف عافيهـ يــالغاليهـ ،،

نتـــــــــريا يديدجـ



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§(*§منتديات عذوب §*)§®¤*~ :: الأســرهـ والمـجــتــمع }~ :: منتدى المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: