~*¤®§(*§منتديات عذوب §*)§®¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥]

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحلوه
عضو برونزى
الحلوه


انثى
عدد الرسائل : 173
العمر : 40
الاقامة : مب لازم تعرفون ههههههه
الهوايه : ثصفح الانترنت
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

.•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] Empty
مُساهمةموضوع: .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥]   .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] I_icon_minitime6/1/2008, 2:08 pm

[size=18]





مبرومة الفراولة


نوع الوجبة: حلويات


نوع الوصفة: قوالب حلوى


الكمية: تكفي 6 إلى 8 أشخاص


مدّة التحضير: 35 دقيقة


مدّة الطهو: 20 دقيقة




المقادير


6 بيضات، مع فصل الزلال عن الصفار

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الناعم

2/1 كوب أو 70 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول

2/1 كوب أو 50 غرام من بسكويت "ديجستيف" ، مفتّت

للحشوة:

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

4/1 كوب أو 50 غرام من الزبدة

200 غرام من حبّات الفراولة الطازجة، المقطّعة إلى أرباع



طريقة التحضير:



يُسخّن الفرن حتّى حرارة 175 درجة مئويّة. يُدهن قالب قليل العمق خاص بالسويسرول 35 سم x 25 سم بالزبدة المذوّبة. يُغطّى قعر القالب وجوانبه بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض في خلاّط كهربائي حتّى تظهر رغوة خفيفة على الوجه. ثم تُضاف 3/1 كميّة السكر على مهل ويُخفق المزيج جيداً حتى يصبح كثيفاً.

يُخفق صفار البيض مع مسحوق الفانيلا والكمية المتبقّية من السكّر في وعاء آخر حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُضاف الدقيق المنخول والبسكويت المفتّت بواسطة ملعقة معدنية أو خشبية، ثم يُضاف المزيج كلّه إلى مزيج زلال البيض.

يُوزّع المزيج بشكل متجانس في القالب الذي تمّ تحضيره ويُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى تنضج الكعكة وترتدّ إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرشّ فوقها السكّر البودرة، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع ورق الخبز عنها وتُترك حتّى تبرد.

يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.

يُوزّع مزيج الحشوة على الكعكة وتوضع قطع الفراولة على الوجه. تُلفّ الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلّف جيداً بورق النايلون وتُترك في البرّاد لمدّة لا تقلّ عن 15 دقيقة.

نصيحة للتقديم: يمكن أيضاً تزيين الوجه بالكريما المخفوقة باستعمال كيس تزيين الحلوى وبحبّات طازجة من الفراولة .

اتمنى تعجبكم النقله [
[/siz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مزاجية
¤¦ الاداره العامه ¦¤
مزاجية


انثى
عدد الرسائل : 124
الاقامة : مب لازم تعرفون ههههههه
المزاج : .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] 65
تاريخ التسجيل : 30/12/2007

.•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] Empty
مُساهمةموضوع: رد: .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥]   .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] I_icon_minitime7/1/2008, 11:29 am

يم يم يوعااااااانه

تسلمين الغلا ع الوصفه

ولاتحرمينا من يديدج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب بوظبي
عضو برونزى
قلب بوظبي


انثى
عدد الرسائل : 172
الاقامة : هناك سيده ويمين ههههههههه
المزاج : .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] 65
تاريخ التسجيل : 08/12/2007

.•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] Empty
مُساهمةموضوع: رد: .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥]   .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] I_icon_minitime24/2/2008, 6:55 pm

تسلمين ع الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاعر مجروحه
مشرفة منتدى الصور والتعليقات
مشاعر مجروحه


انثى
عدد الرسائل : 435
الاقامة : في دار زايد
الهوايه : تصفح الانترنت
المزاج : عادي
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

.•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] Empty
مُساهمةموضوع: رد: .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥]   .•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥] I_icon_minitime8/3/2008, 5:00 pm

تسلمين حبوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.•.°.•ஐ•i|[♥مبرومة الفراوله ♥]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قناع الفراوله للوجه
» .•ஐ قربو هنيه قلب بوظبي•.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤®§(*§منتديات عذوب §*)§®¤*~ :: الأســرهـ والمـجــتــمع }~ :: منتدى المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: